DATENSCHUTZ

 

Datenschutz


De Molkerei | Ziegenmolkerei vom Wad am de Draai 2 in Sint Annaparochie,
ist verantwortlich für die Verarbeitung personenbezogener Daten wie in dieser Datenschutzerklärung dargestellt.

 

Kontaktangaben:

https://www.demolkerei.nl – Tel: +31 518 421306

Persoonsgegevens die wij verwerken

De Molkerei verarbeitet Ihre personenbezogenen Daten, weil Sie unsere Dienste in Anspruch nehmen und/oder weil Sie uns diese selbst zur Verfügung stellen. Nachfolgend finden Sie eine Übersicht über die von uns verarbeiteten personenbezogenen Daten:

  • Vorname und Nachname
  • Adresse Details
  • Rufnummer
  • E-Mail Adresse
  • IP-Adresse
  • Standortdaten
  • Daten über Ihre Aktivitäten auf unserer Website
  • Liste der Kundenkontaktdaten über eine App
  • Internet-Browser und Gerätetyp
  • Bankkontonummer

Besondere und/oder sensible personenbezogene Daten, die wir verarbeiten

De Molkerei verarbeitet keine besonderen und / oder sensiblen personenbezogenen Daten von Ihnen. Zu welchem Zweck und auf welcher Grundlage wir personenbezogene Daten verarbeiten.

De Molkerei verarbeitet Ihre personenbezogenen Daten zu folgenden Zwecken:

  • Abwicklung Ihrer Zahlung
  • Zum Versand unseres Newsletters und/oder unserer Werbebroschüre
  • Um Sie anrufen oder Ihnen eine E-Mail senden zu können, wenn dies für die Durchführung unserer Dienstleistungen erforderlich ist
  • Sie über Änderungen an unseren Dienstleistungen und Produkten zu informieren
  • Um Ihnen Waren und Dienstleistungen zu liefern
  • De Molkerei analysiert Ihr Verhalten auf der Website, um die Website zu verbessern und das Angebot an Produkten und Dienstleistungen auf Ihre Präferenzen abzustimmen.
  • De Molkerei beobachtet Ihr Surfverhalten auf verschiedenen Websites, damit wir unsere Produkte und Dienstleistungen auf Ihre Bedürfnisse abstimmen können.
  • De Molkerei verarbeitet auch personenbezogene Daten, wenn wir gesetzlich dazu verpflichtet sind, wie z.B. Daten, die wir für unsere Steuererklärung benötigen.

Automatisierte Entscheidungsfindung

De Molkerei trifft keine Entscheidungen auf der Grundlage einer automatisierten Verarbeitung über Angelegenheiten, die (erhebliche) Auswirkungen auf Personen haben könnten. Das sind Entscheidungen, die von Computerprogrammen oder -systemen getroffen werden, ohne dass ein Mensch (z. B. ein Mitarbeiter der Molkerei) beteiligt ist. De Molkerei verwendet die folgenden Computerprogramme oder Systeme:

Office 365, das für unseren gesamten Mailverkehr und zum Speichern und Bearbeiten von Daten genutzt wird.

Exact Online Buchhaltungssoftware, die für buchhalterische Zwecke wie das Erstellen von Aufträgen, Angeboten, Lieferungen und Rechnungen verwendet wird.

Wie lange wir persönliche Daten aufbewahren

De Molkerei bewahrt Ihre persönlichen Daten nicht länger auf, als es unbedingt notwendig ist, um die Ziele, für die Ihre Daten gesammelt wurden, zu erreichen. Wir verwenden die folgenden Aufbewahrungsfristen für die folgenden (Kategorien) von personenbezogenen Daten:

(Kategorie)

Personenbezogene Daten > Aufbewahrungsfrist > 5 Jahre

Grund Personenbezogene Daten > Aufbewahrungsfrist > 5 Jahre

Grund Adresse > Aufbewahrungsfrist > 5 Jahre

Weitergabe personenbezogener Daten an Dritte

De Molkerei gibt Ihre persönlichen Daten an verschiedene Dritte weiter, wenn dies zur Ausführung des Vertrages und zur Erfüllung einer eventuellen gesetzlichen Verpflichtung erforderlich ist. Wir treffen eine Verarbeitungsvereinbarung mit Unternehmen, die Ihre Daten in unserem Auftrag verarbeiten, um das gleiche Maß an Sicherheit und Vertraulichkeit Ihrer Daten zu gewährleisten. De Molkerei bleibt für diese Verarbeitung verantwortlich. De Molkerei liefert Ihre persönlichen Daten auch an andere Dritte. Wir werden dies nur mit Ihrer ausdrücklichen Zustimmung tun.

Zum Beispiel, wenn ein Privatkunde oder ein Geschäftskunde an den nächstgelegenen Vertriebskanal verwiesen werden möchte. In diesem Fall werden wir beide Parteien miteinander in Kontakt bringen.

Cookies, oder ähnliche Technologien, die wir verwenden

De Molkerei verwendet funktionale, analytische und Tracking-Cookies. Ein Cookie ist eine kleine Textdatei, die bei Ihrem ersten Besuch dieser Website im Browser Ihres Computers, Tablets oder Smartphones gespeichert wird. Die Molkerei verwendet Cookies mit einer rein technischen Funktionalität. Sie stellen sicher, dass die Website ordnungsgemäß funktioniert und dass z. B. Ihre Einstellungen gespeichert werden. Diese Cookies werden auch verwendet, um das Funktionieren der Website zu gewährleisten und sie zu optimieren. Außerdem setzen wir Cookies, die Ihr Surfverhalten verfolgen, damit wir Ihnen maßgeschneiderte Inhalte und Werbung anbieten können. Beim ersten Besuch unserer Website haben wir Sie bereits über diese Cookies informiert und um Ihre Erlaubnis gebeten, sie zu setzen. Sie können sich von Cookies abmelden, indem Sie Ihren Internet-Browser so konfigurieren, dass er keine Cookies mehr speichert. Außerdem können Sie über die Einstellungen Ihres Browsers alle bisher gespeicherten Informationen löschen. Siehe für eine Erklärung:
https://www.ionos.de/digitalguide/hosting/hosting-technik/was-sind-cookies/

Cookies werden auch von Dritten auf dieser Website platziert. Dies sind zum Beispiel Werbetreibende und/oder Social-Media-Unternehmen. Nachfolgend finden Sie eine Übersicht: [ Zum Beispiel: Cookie: Google Analytics Name: _utma Funktion: Analytisches Cookie, das Website-Besuche misst Aufbewahrungsdauer: 2 Jahre ]

Anzeigen, Ändern oder Löschen von Daten

Sie haben das Recht, Ihre persönlichen Daten einzusehen, zu korrigieren oder zu entfernen. Sie haben außerdem das Recht, Ihre Einwilligung zur Datenverarbeitung zu widerrufen oder der Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten durch De Molkerei zu widersprechen und Sie haben das Recht auf Datenübertragbarkeit. Das bedeutet, dass Sie eine Anfrage an uns richten können, um die persönlichen Daten, die wir über Sie in einer Computerdatei haben, an Sie oder eine andere von Ihnen benannte Organisation zu senden. Sie können einen Antrag auf Einsicht, Berichtigung, Löschung, Datenübertragbarkeit Ihrer personenbezogenen Daten oder einen Antrag auf Widerruf Ihrer Einwilligung oder Widerspruch gegen die Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten an info@demolkerei.nl senden. Um sicherzustellen, dass der Antrag auf Einsichtnahme von Ihnen gestellt wird, bitten wir Sie, eine Kopie Ihres Ausweises mit dem Antrag zu senden. Machen Sie in dieser Kopie Ihr Passfoto, MRZ (maschinenlesbare Zone, der Streifen mit Zahlen am unteren Rand des Passes), Passnummer und Bürgerservicenummer (BSN) schwarz. Dies dient dem Schutz Ihrer Privatsphäre. Wir werden Ihre Anfrage so schnell wie möglich, jedoch innerhalb von vier Wochen, beantworten. De Molkerei möchte Sie auch darauf hinweisen, dass Sie die Möglichkeit haben, eine Beschwerde bei der nationalen Aufsichtsbehörde, der Autoriteit Persoonsgegevens, einzureichen. Sie können dies über den folgenden Link tun: https://autoriteitpersoonsgegevens.nl/nl/contact-met-de-autoriteit-persoonsgegevens/tip-ons

Wie wir persönliche Daten sichern

De Molkerei nimmt den Schutz Ihrer Daten ernst und trifft geeignete Maßnahmen, um Missbrauch, Verlust, unbefugten Zugriff, ungewollte Offenlegung und unbefugte Änderungen zu verhindern. Wenn Sie den Eindruck haben, dass Ihre Daten nicht ordnungsgemäß gesichert sind oder es Hinweise auf einen Missbrauch gibt, nehmen Sie bitte telefonisch Kontakt mit uns auf: (+31)518-421306 oder über info@demolkerei.nl

“Die Liebe zur Ziege, die Leidenschaft für den Geschmack und die Region treiben uns jeden Tag an, den besten, handwerklich hergestellten friesischen Ziegenkäse herzustellen und immer mehr Menschen für Spezialitäten aus Ziegenmilch zu begeistern.”

Els Hartog

Door de site te blijven gebruiken, gaat u akkoord met het gebruik van cookies. meer informatie

Wij gebruiken functionele, analytische en tracking cookies om onder andere uw voorkeursinstellingen te onthouden en uw surfgedrag bij te houden. Er worden tevens cookies door derden geplaatst. Als u doorgaat met het gebruik van deze website zonder het wijzigen van uw cookie-instellingen of u klikt op "Accepteren" hieronder dan bent u akkoord met deze instellingen. Lees de Privacy Voorwaarden voor meer informatie. Hierin staat ook beschreven hoe u eventueel cookies kunt uitzetten.

Sluiten